циганка

возле станции метро подошла циганка
рассказала про добро показав изнанку
в прошлое открыла дверь обманула душу
как живу теперь долго буду слушать
молодость грешна запах алкоголя
музыка слышна дружного застолья
сигаретный дым волосы впитали
за любовь двоим ту что потеряли
про казённый дом на плечах погоны
позабытым сном молитвы перезвоны
напоследок взяв потную ладонь
сглазы с тела сняв потушив огонь
долго проживёш как умрёш незнаю
вижу только ложь что случится в мае
дальняя дорога незнакомый город
сбитые пороги буде веский довод
новая любовь цвета шоколада
в венах гонит кровь ночи снегопада
свой платок накрыла шёпотом сказала
всё что с тобой было это лишь начало


Рецензии
Они так каждому встречному говорят. Жизнь стандартного ничем не приметного
мужичка... я б тоже такое "предсказала"

Лейла Муллагалеева   28.11.2013 18:10     Заявить о нарушении