Летний дождь...

Летний дождь омоет листья
Травы влагой напоит
Он пройдет легко, чуть слышно -
Солнце вновь во всю палит...

Воздух чистый и пьянящий -
Захмелеешь без вина
В небе сокол в высь манящий
В небо, там, где даль видна...

День проходит, солнце ниже,
Разгорается заря
Ночка белая чуть ближе
Подойдет покой дара...


Рецензии