Мудришь?

 - Мудришь?
 - Мудрю.
И от того опять хандрю
В тиши неласкового лета.
 - Не спишь?
 - Не сплю.
Себе подобного леплю,
Но жизнь вдохнуть не смею.
 - Молчишь?
 - Молчу,
И тишиной себя лечу.
Я в пустословии однажды преуспела
С тобой лишь, Ангел, говорю.

                25 июля 2013
                Тебеньки.


Рецензии