Война

Люди взрывают мой разум,
Они возвышают маразм,
Надеясь тебя уничтожить,
Вновь ты прощаешь себя.

Ссоры, разлука, бутылка вина,
Анархия мать, её била до дна!
Разум сполна о тебе лишь скорбя,
Решил.. Однако, так будет всегда!

Один ты всегда? Да и ладно!
Людей вокруг ведь чуть чуть,
Здесь мало осталось героев,
Тех, что прожили "войну".

Жизнь - война, война - это кровь!
Кровь - это смерть, смерть - это зло,
Зло меня бесит и вообщем друзья,
Удачи нам всем и спокойного сна!


Рецензии