Есть в

Есть в каждом слове книга тайны.
Словарь напутственных вещей.
Есть в каждом миге,миге чайном.
Страница с теми , кто добрей.
   Есть то что ты всем вряд ли скажешь.
   Совсем не зная пустоты.
   Есть много слов, которых смажешь.
   Скатившись с доброй высоты.
Есть много тайн, и в слове книга.
Вещей напутственных словарь.
Есть в каждом, каждом чайном миге.
Страница добрая Букварь.
   


Рецензии