Ты поймешь

Когда-то ты поймешь,
что ссоры были глупы,
Что все... это того не стоит,
что надо жить так, чтоб было хорошо,
И планы на будущее строить,
Любимый человек, дается лишь однажды,
и потеряв, ты будешь сам себя винить,
Тогда зачем, зачем это творите?
просто можно счастливо ведь жить!
Дарить друг другу ласки,
объятия, слова любви,
Снимите! С себя все эти маски,
Любимые у нас одни!


Рецензии