Вишни свадебный наряд

Свадебный  наряд  вишня  одевала,
Стать невестой чьей так она желала?
Кружевной наряд укрывал ей плечи,
А она  ждала  о  любви  чьи речи?

Солнечные блики меж ветвей спускались
И нарядом вишни только восхищались.
А она  смущалась  и  слегка робела,
В свадебном  наряде вишня молодела.

Ветерок  шептал  что-то  ей на ушко,
Мимо пролететь не мог он равнодушно.
И как будто в вальсе лепестки кружились,
И  узором  белым  по земле ложились.

И как  будто  сказка  оживала рядом
С вишней белоснежной с свадебным нарядом.
А она  о  чем-то  трепетно  мечтала,
Словно  она  тайну  о  любви узнала.


Рецензии