Письмо судьбе

Иду на абордаж!
Мне нечего терять...
Заточен карандаш
бумаги режу гладь.
Отчаянное что-то,
как в Гамлете во мне
и мстительною нотой,
звучу в своём письме.
Я адресую Оно
тебе судьба - злодейка!
Не избежишь урона -
души моей испейка,
неистовый огонь
коим горит от боли,
безвыходности бронь
прожгу я пылкой волей
Знай! Я ещё дышу
и полон жажды жизни,
тебя я сокрушу
вопрос в дороговизне?
Готов любую цену
поверь я заплатить,
чтоб за твою измену
тебя переломить.


Рецензии