ночь кофе патруль

Холодной ночью под открытым небом
Наедине с собой и горячим кофе
Всё что со мною было заканчвалось смехом
Словно дорогу указвает морфий
На остановках размышляя подобно
Очередного ожидая трамвая
В одну точку продолжаю упорно
Смотреть взгляды её пропуская


Рецензии