поездка

перемещаться надо мне
в регламентированной мгле.
хайвей передо мной торчит.
авто назойливо звучит.
летит за окнами пейзаж,
асфальтом всё кругом зажато,
урчат моторы дружно рядом,
несётся мощная армада.
поток машин не знает края,
дорога лентою виляет.
вперёд, вперёд! и так всегда,
под вечер, ночью и с утра.


Рецензии