гранёный водки

Посмотрев на гранёный водки
Опрокидваю внутрь не морщась
По дивану разбросаны шмотки
Среди них засынаю скорчась
Проснуться новым с утра надежде
Как всегда не случится сбыться
Лишь в как из жопы мятой одежде
Снова с утра на работу тащиться


Рецензии