Поздравление с Новым годом

С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю,
Чтобы в будущем году
Было все у Вас в ладу.
Чтоб здоровы были вы
И не ведали нужды,
Чтобы бы беды и печали
Вас совсем не посещали.
Чтобы близких Вы любили
В радости и счастье жили,
Что бы к жизни интерес
Не гасил житейский стресс.
     Счастья Вам, здоровья
      Радости с любовью.


Рецензии