Рифмы, без любви, - скучны. Пропасти мосты - лучше

Рифмы, без любви, - скучны.
Пропасти/мосты  - лучше.
Годы, без любви.  Пусто.
И сжигая дни, - Душно.
Поле велико. Ропщет.
И по краю, ввысь, роща.
Соловьи молчат. Долго.
Далека моя Волга.

Пропасти любви. Гулки...
И горлица, по небу. Кружит.

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 23.2013. 0732
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112310701


Рецензии