В бездну

Я скучаю.
Скучаю до боли в душе,
Ломая руки. Скрипя зубами.
Потерянная навек небесами.
Увязшая в этой тоске до ушей.
Не сильная.
Никак не забыть.
Я пытаюсь, но слишком убоги попытки.
Зачем совершила я эти ошибки?
Правильней б было - самой задушить.
Думать - нельзя.
Закрываю руками
Или рву на куски эти воспоминанья.
Уничтожу. Разрушу. До основанья.
Разбросаю. Развею по ветру частями. 
Это бред.
Но мысли запутались точно.
Я ими плевалась и плакала ими.
Казалось, стояла у края пустыни,
Держась у бездны этой непрочно.
И вдруг - сорвалась.
Упала. Летела.
Кто-то толкнул меня прямо в спину.
Это ты. Я уверена, Ты меня скинул.

Как жаль, что противиться я - не умела.


Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии