Ранишь в сердце...

Ранишь в сердце
Не ножом - словом!
Испытываешь, может,
На что я готова

Ради тебя
И чувств наших?
Резанешь и ждешь
что я заплачу?

Нет! Не увидите!
Отныне и впредь
Ради подонков
Не стану реветь!


Рецензии