грибной закат

когда брошены все понты
над собою взмываешь ввысь
посмотреть чтоб со стороны
не пытаясь найти корысть
став закатным косым лучом
приласкаешь ты всю землю
растянувшись млечным путём
ответишь вселенной люблю
отпустят грибы наконец
эго быстро возьмёт своё
вновь реальность вокруг ****ец
но и в ней есть что-то моё


Рецензии