Березонька

Две ели ворсистыми лапами,
В лесной белоснежной  глуши,
Березоньку юную лапали,
На ветках снежок распушив.
Иголки зелеными жалами,
Скребли и кололи кору,
Руками-ветвями усталыми,
Качала она на ветру.
Березонька стройная,белая,
Красива и всем хороша,
Как кроткая дева несмелая,
Чиста,как младенца душа.
И снег укрывая красавицу,
Пригнул лапы елей к земле,
Она белоснежная нравится
И снегу,и елям ,и мне.


Рецензии
Очень хорошо. Спасибо.
Иван Иванов

Иван Васильевич Иванов Псков   29.12.2013 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв!

Гореликов Николай   16.01.2014 21:22   Заявить о нарушении