Отчаянью нет предела

Отчаянью нет предела.
И только манящий взгляд,
За птицами, что без дела,
Летят на огни, гирлянд.

Надежда усталой лиры.
Вдоль улицы шла одна,
Как старый атолл – Пальмира,
Не видела больше дна.

Размолвки в печати быта.
Не верится ни во что,
Надежда дождем размыта,
Разменяна , вновь на сто..

Все станет гораздо легче.
Прочтешь между строк мотив,
Где теплый июльский вечер,
Тебя вдохновит у ив,

И старый Костел «усталый»,
Не даст в суете уснуть.
Закат тишиною алой,
Счастливый твой встретит путь.


Рецензии
Чудесный стиш! Вдохновения Вам!

Один Лис   24.11.2013 20:45     Заявить о нарушении
спасибо большоеееее!!!!!!!!!

Артур Костюнин   25.11.2013 02:29   Заявить о нарушении