милашки

Запах кашки… Я лежу
на лугу с ромашками.
Безмятежно ввысь гляжу -
облаки  барашками.

Солнце счастием слепИт
и щекочет лучик,
пчёлка в васильке жужжит.
Паучок без ручек

паутинку в сеть плетёт,
лапки с волосинку,
муравьишко мал несёт
свой припас с песчинку.

Цвет оранжевый волос,
щёки в конопушках,
пенье птиц и треск сверчка,
счёт ведёт кукушка.

Рядом мама и букет,
голова - в кудряшках,
ветерок шевелит цвет,
обе мы – милашки!


Рецензии