я верю знаю жду

я верю  знаю жду
что встречу  ту свою любимою
с которой вновь я за цвету
душою  отогреюсь  и гимны запою
в стихах  я славить  буду красоту
обычной женщины  но такой желанной
глаза  ее мне сниться  будут вновь
и встречи  будут  как с ангелом
                Богом мне ниспосланным
я верю знаю жду
что жизнь  не только лишь проклятия измены
и благодарность  улыбки и любовь
и чуть слукавлю  буду даже   может быть
я для нее не много  подкаблучник
и все таки любовь на свете есть
предательство еще не доказательство
другая верю любовь подарит вновь
вернется вера  ну а с нею и надежда
 


Рецензии