Опять дожди

Опять дожди и непогода,
И кудри с черных облаков...
Мне так приятно это время года,
Люблю я праздновать - Покров!

Жизнь суета - так беспросветна.
Меня не радует уже рассвет...
Любовь моя осталась безответна,
Любить тебя наверно смысла нет.

Не то! Мне в мире света мало,
И почему-то, холодно в ночи...
От встреч случайных я  устала,
А ты кричишь: молчи, молчи…

А мне бы запастись терпеньем,
Встать на колени, помолиться Богу,
На лист  излить все откровения,
И объявить по СМИ тревогу...

Опять дожди и непогода,
Во сне лечу к тебе  средь облаков.
С тобой я счастлива в любое время года,
Когда душа поет и есть любовь!

24.11.2013 год. г. Надым.
Автор: Несан Л.А.


Рецензии
Растрогали Людмила . Понравилось очень .
С уважением .

Романтик 11   26.11.2013 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое...Только чуткое сердце и добрую душу могут затронуть стихи1 счастья Вам и добра! С нежностью Людмила!

Людмила Несан 2   06.12.2013 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.