Как любить мне тебя по капельке?

Как любить мне тебя по капельке?
Как любить мне тебя осторожно?
По всей коже мурашек крапинки
И дышать рядом мне невозможно…

Я люблю тебя до безумия…
Я хочу тебя до безбожества…
И живу лишь с тобою рядом я,
Наших душ согреваясь схожестью…

Как любить мне тебя по правилам?
Не собою быть не сумею я…
Верю, ОН нам простит раскаянье,
Ведь мы вместе с ЕГО доверия.

Депеш Мод стал значением большего,
То, что в снах моих скрыто знаками,
Видит бог, в нас так много общего,
И друг друга ОН дал на счастье нам…


Рецензии