Сударыня, признаться должен я

Сударыня, признаться должен я,
Что жизнь моя без Вас безвкусна и нелепа,
Как плачущее небо без дождя,
Как год с весной, зимой и осенью без лета.

Вы – мое небо, звезды и планеты,
Вы – океан, в котором я плыву,
Вы – гениальный холст, в котором темных красок нету,
Вы – целый мир, которым я живу.

Пускай пройдут года, мгновений капли станут морем,
Да, я привыкну к Вам, мой поостынет пыл.
И все ж надеюсь, что Любовь придаст мне сил,
И мы с привычкою еще поспорим.


Рецензии