Наташкины стихи

                ЛЮБЛЮ!
                Не спета песня о любви,
               Та главная,что всех дороже
               Та,что в любой момент Пути
               Поддержит падающих.В ложе
               Листком целебным все покрыв,
               Чтоб раны залечить живые,
               И покладет..Ее вкусив,
               Откроешь все в себе-впервые.
               Не спета песня о любви,
               Той главной....той,
               Что самой ,самой!!!
               И ноты все на лист легли
               Их там оставил-Самый главный.
               Ну кто же,кто ее споет?!
               Прочтет с листа,
               Чтоб мы узнали;
               О,Истина! как ты... добра...
               Прекрасна!В радости...,в печали..
               Ну кто же,кто ее споет?!...
               Уста прекраснейшей ли девы...
               Или стечет она...как мед,
               Как чистый,звонкий дождик с Неба?!
                А можно....?
               Я ее...спою
               Душою трепетной и нежной...
                "Люблю тебя..,Люблю,Люблю
               Мой ласковый,мой самый нежный



          


Рецензии