Спасение любовью

Ты ворвался в жизнь мою, есть ли спасение?
Сердце ритмом будто бы пишет стих,
Это какое-то непонятное навождение,
Разделенное непоровну на двоих.
Тебе взгляд прозрачный и нежный,
Мне бессонные ночи в рифмах,
Шепот твой тихий и безмятежный
На моих губах застывал молитвой.
Я с тобой говорила одними глазами,
Ты умеешь без слов мои мысли читать.
Всевышний, позволь мне коснуться его руками,
Отпечатками пальцев запоминать,
Прочитать его душу тонким голосом,
Целовать устами каждую родинку на лице,
Разреши почувствовать, как пахнут его волосы,
Как глаза загораются, подобно на небе звезде.
Ну, а ты кто так сердце мое растревожил,
Я к тебе ненадолго, на пару часов,
Просто кто-то за нас уже всё подытожил,
Тебе счастье отдали, а мне любовь.
Необъятную, словно большую Вселенную,
Мне одной ее просто не унести,
Искреннюю, чистую и верную,
Ту, которую можно еще спасти.
Господи, я прошу тебя дай спасения,
К чувству вечному путь отыскав,
И избавь мое сердце от искушения,
Часть любви в его душу навеки отдав.


Рецензии