неверная душа

 Плакала душа,каялась
 За грехи свои пред иконами.
 Обещала она раскаяться ,
 И начать свою жизнь по новому
 Обещала с ним не встречаться
 Стать женою мужу послушною
 А потом устало молчала
 И слова уже были не нужными

 Поздней ночью когда все спали
 Она за окно смотрела
 И вспоминала глаза его
 И забывалась вера
 И забывались слезы и забывался дом
 К нему она вновь бежала
 По холоду босиком

 И пьянея в объятиях страстных
 Шептала ему... Ангел мой.
 И дорога казалась вечной
 Ей обратно домой

 Так и шла её жизнь то в счастье
 То отчаяние до небес
 И никто не мог догадаться
 Кто же ей помогал
 Бог иль бес.....


Рецензии
Бог и Бес - одна ипостась.
Не каждому дано испробовать все!
Здорово!

Журавлёв Сергей   10.03.2018 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.