Я твой преданный раб

Я твой преданный раб..
Я твой сладкий обман…
Я силен и я слаб
И тебе лишь я дан…

Здесь мой крест и алтарь,
Здесь стена и мольберт...
Где ищу я свой рай,
Мне спасения нет..

Вместо крыльев моих,
В этой боли полет..
Этот призрак любви
Жизнь мою заберет…

Здесь ,на дне тишины,
Только ты – моя цель!
От падения до взлета
Закрыта нам дверь…


Рецензии