Опять не повидались...

Ярилке Маликову.

Опять не повидались, сын, прости...
немножко приболела и без денег...
Опять мне сердцем кто-то пишет стих
Ты знаешь кто. И ветер гнёт, бездельник,
К теплу... А нет тепла. Есть ты, Матвей,
Есть близкие мне все вы...
Дай вам Боже...
Строке лишь неприкаянной моей
Стать чище ничего уж не поможет...
Сегодня было горько и светло
И люди меня слышали
Живые.

Замёрзла... Дрожь коленок под столом...

Чай на столе. Пишу. Горжусь, что вы есть.


Рецензии