увы, все, что скажу ты не услышишь

Увы, все, что скажу ты не услышишь,
Но мысленно дарю тебе свое тепло.
Забери мои последние улыбки,
Что для тебя берегла так давно.

Забери мой смех, мои радости,
Отдай мне свою боль, каждую слезу.
Чтобы ты жил до самой седой старости,
Я твое бремя на себя переложу.

Отдай мне свое пьяное прошлое,
Что мучает тебя из года в год.
Я отдам тебе все самое хорошее,
Чтобы ты улыбался смотря на восход.

Увы, все, что скажу ты не услышишь,
Но мысленно дарю тебе весь мир.
Знаешь, ты для меня дороже жизни,
Пусть и никогда не будешь ты моим.


Рецензии