Я подарю тебе всю любовь

Я подарю тебе всю любовь,
С твоим дыханьем огонь сплетая,
Чтоб на рассвете ты вспомнил вновь,
Как были вместе вратами Рая…

Как искры страсти будили кровь,
И всех объятий нам было мало,
И как в плену откровенных слов,
Я в поцелуе твоем сгорала…

Ты за собою меня манишь
И каждым жестом..и каждым взглядом
Меня ласкаешь, во мне горишь,
Со мною вместе паря над Адом…

Я погружаюсь в твой сладкий плен,
А ты лишь крепче меня сжимаешь…
Пусть никогда не наступит день,
В котором ты меня потеряешь…

Я растекусь вдоль души твоей
Я заберу все, что стало ядом…
И боль забудешь ушедших дней
Когда со мною ты будешь рядом…

И терпкий запах твоих волос,
Проникнув в кожу, во мне растает…
Я подарю тебе ту любовь,
Которой Боги еще не знают…


Рецензии