Сокрытый мир

 Сегодня, всё реже получается разглядеть искорку доброты, тепла и света в глазах друзей, знакомых, и просто обычных прохожих. У большинства людей нет за ними никакого уникального, сокрытого мира, лишь безгранично холодная, выжженная дотла, черная от гари и копоти пустыня, по которой блуждает их замерзшая душа. Заглянув в такие глаза, мурашки пробегают по коже а сердце обливается холодным потом. Складывается впечатление, будто ты стоишь напротив бесконечно пугающей бездны, пустой, на первый взгляд, как расстояние между двумя звездами, мерцающими в ночном небе, меж которых непременно найдется одинокая планета. Остается лишь верить, и надеяться на то, что у неё, когда нибудь появиться своя атмосфера, что пройдет дождь, а в лужах вновь начнут отражаться звезды.


Рецензии
Хочется пожелать, чтобы в Ваших лужах как можно скорее стали отражаться звёзды...

Вера Аксенова-Соснина   25.11.2013 14:46     Заявить о нарушении