В мою судьбу ты, радостью, вошла

В мою судьбу ты, радостью, вошла.
Нет ценности, чем ценность уз сердечных.
Так искра счастья между нами пробегла,
И ласк любви горячих, бесконечных.

Высокое искусство сохранить,
Не потерять любовь на полусчастье,
Не оборвать ту тоненькую нить,
Пройти все беды, бури и ненастья.

Потерянное можно ведь вернуть.
Не возвращаются назад лишь только люди.
Они ушли от нас, избрали новый путь,
И рвётся сердце потому, что мы их любим.

Уменье сохранить всю свежесть чувств,   
В перипетиях праздных и беспечных.
Важнейшее искусство из искусств,
В мгновеньях нашей жизни, быстротечных.


Рецензии