Весною...

"Как опьянялись мы весною,
Как были на весну похожи!"
И,что потом случилось?Что же?
Кто стал разлучницей шальною?

Пишу...И слов не нахожу я,
Неся такие огорченья,
И боль строкой стихотворенья
Пытаюсь выразить,тоскуя.

                23.11.2013г.


Рецензии