Даже если ты Демон

Ты волнуешь мне сердце...
Ты ласкаешь мне душу...
Даже если ты Демон,
Ты как воздух мне нужен...

Ты подаришь мне крылья,
Унося в бесконечность...
И в руках твоих сильных
Я любви твоей вечность...


Рецензии