Хватит быть далеко...

Хватит быть далеко...
Слышишь? Хватит.
Словно в больничной палате
(Но не в простой белой и пустынной, а психической)
Истерически,
Повторяю вновь и вновь.
Хватит быть далеко. Вернись, я прощу все и вся.
Все твердят, что буквы алфавита под номерами 6 и 19
Простые буквы.
Я вновь закричу, что не правы.
Вновь смирительная рубашка,
Душу вывернут.
Она теперь вверх тормашками.
Только сердце не стынет.
Хватит быть далеко,
Даже на сантиметр дальше не уходи.
Будь во мне,
Хочу с тобой одним целым,
На кухню, на улицу, за хлебом
и даже гроб...
Ты так не привычен мне.
В тишине не кричу твоего имени.
(Представляешь, я еще не настолько стала банальной.)
Но я осталась такой же открытой,заносчивой.
Все твердят что наивная,маленькая и глупая
И никто не верит, в то что стану другой/исправлюсь.
А ведь в чем то они и правы.
Но вновь тебе повторю,
Хватит быть далеко.
Хватит
быть
далеко.


Рецензии