Зима

Душа - не мерзни, холод страшный твой,
Останется до старости со мной,
Никто тебя теперь не обогреет...
Душа не плачь, твой неустанный вой,
Сиренами мороз в стекле запечатлеет...
И будет то что не было с тобой...
И вновь не восхитит печальная любовь,
Души и тела саван что истлеет,
Чуть раньше чем хотелось бы,
Чуть позже чем с тобой
Мы встретимся в заснеженной лесной тиши....


Рецензии