Спаси и сохрани

      По Кольцовой И.В.

Спаси и сохрани,
не дай мне потерять
отпущенные дни,
умение понять!

Спаси и сохрани,
И принеси удачу,
Идущим впереди
И видящим иначе!

Спаси и сохрани
Нас от самих себя,
Сомнения уйми,
За слабость не виня.

Спаси и сохрани,
Избавь от суеты,
К свершениям мани,
Не отними мечты!

Спаси и сохрани,
Даруй небесный свет,
Слова все забери,
В которых правды нет!

Спаси и сохрани
Наш радостный рассвет
В молитве и любви,
Конца которым нет!


23 ноября 2013 года


Рецензии