Ларисе

ЛАРИСЕ

Любовь – обман, я женщинам не верю
И нашей встречи в пять часов не жду…
В вагончике с утра открыты двери,
По комнате мечусь я, как в аду.

Я знаю:: не придете вы… и все же
Пленен – дитя! – игрою взрослых слов.
Кто я для вас? – Поэт?.. Смешно! Дороже
Вам детский сад, покой и Гумилев.

Пишу стихи для вас… Зачем? – Не знаю,
Но книга Гумилева на столе,
И медленность минут я проклинаю,
И жду ваш взгляд – как вечность на земле!

1990

-_---_--_------_-_------_-----

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru


Рецензии