Зима 2013 14

У меня создалось ощущение,
Что Новый год
Я буду встречать
Не в снегу,
А в каше
Из желтых листьев,
Пожухлой травы.
Такое (в кавычках) везение,
Всегда так (в кавычках) везет.
Когда приспичит мечтать,
То врагу
Не пожелаешь даже
такие мысли
о сущностях русской зимы.


Рецензии