Я боюсь, начинать эту повесть сначала. Слишком дол

Я боюсь, начинать эту повесть сначала.
Слишком долго и больно, ты не отвечала.
И два месяца были - годами разлуки...
По ночам ли летала, - на чужие руки?!
И два месяца были - годами разлуки...
По ночам ли летала, - на чужие руки?!

Падая, сердцем, в чужие ладони...
Сердце, сердце, бежало-стучало, от боли..
Полночь била в плечо, отражаясь в лопатку...
Что любовь? лучше спорт, или физзарядка...
И два месяца были - годами разлуки...
По ночам ли летала, - на чужие руки?!

И два месяца были - годами разлуки...
По ночам ли летала, - на чужие руки?!
И когда ты совсем от меня убежала,
Твоё сердце, -Постой!- тебе приказало.

Захотелось вернуться! Тоска ли, иль совесть?..
Я боюсь начинать сначала ту повесть...
И два месяца были - годами разлуки...
По ночам ли летала, - на чужие руки?!
И два месяца были - годами разлуки...
По ночам ли летала, - на чужие руки?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 23.2013.1011
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112310528
http://www.stihi.ru/2013/11/23/10528


Рецензии