Не хватает тебя

Как же мне не хватает тебя…
Как мне крыльев твоих не хватает,
Чтоб подняться за облака,
Словно птицей над океаном…

Ангел смотрит в глазах твоих:
Снова ввысь до небес взывая…
Мне же - рук не хватает родных,
Жарких губ, что меня ласкают..

Я пыталась тебя забыть,
Я по капельке умирала…
Чтоб воскреснуть и снова быть,
Мира целого было мало…

Я узнала в лицо врагов,
Мне знакомы все муки Ада...
Словно платой за всю любовь,
Я вдруг падшей на землю стала…

Сотни жизней и сто веков
Лишь над пропастью я летала...
Там ждала я тебя…и там
Как же мне тебя не хватало!

Я забыла всю прелесть снов:
В них душа моя остывала…
Слыша отзвук твоих шагов,
Тихо плакала и стонала…

Мне твоих не хватает слов,
Твоих нежных объятий Рая...
Чтоб душа твоя пела вновь,
Я пойду за тобой босая…

Я свободы себя лишаю
Ради сладких твоих цепей…
Как же мне тебя не хватает
Среди тысячи мертвых дней!


Рецензии
У меня тоже бывают "Чёрные дни" ...

Александр Братских   05.02.2018 17:39     Заявить о нарушении