новая жизнь это сплошной мрак

я просто устала
не чувствую поддержки -
 от важного для меня человека,
меня это еще больше увивает.
тогда опускаются руки,
 и я погибаю от скуки,
просто хочется все делать на зло,
 хотя ты говорил, -  что ему повезло,
но все оказалось совсем не так,
 новая жизнь - это сплошной мрак,
там нет ничего уж хорошего,
 сердце как лед – брошу его.
 станет легче без него жить,
оно уже не будет больно выть.
буду, как робот смотреть на людей,
в окнах горят  огни фонарей.
для меня это будет уже пустяк,
новая жизнь – это сплошной мрак.


Рецензии