Бабские закидоны

Красивые и умные,любить бы, да любить
но нет,так просто скучно нам
нам нужно стервой быть)
нам нужно нервы в тонусе,по лезвию ножа,
мозг вынести - мы первые,
похожи на ежа,мы пыжимся колючками,
надуем губки-Бу!
а свиду ведь хорошая,любого за*бу!
В крови у нас смятения,фантазии и бред
и чтобы защитить себя мы носим амулет)
На ровном месте ссориться,орать,слезу пустить
Всё это в нас заложено,нам как то с этим жить.
Нам нелегко,поверьте не только в эти дни,
пусть для омоложения придуманы они!
Сама фигню придумала,обиделась сама
и главное расстроилась,такие вот дела...
Мужчины,понимайте нас,прощайте бабе блажь
Мы все живем эмоцией и всё же любим вас!


Рецензии