и странную дорогу я избрал

и странную  дорогу я  избрал
на ней одна развилка со значением
налево  путь вел на погост
на право думал еду  к милой
а ведь намек у жизни  ясный был
не с той связал свое я сердце
и вот когда опять я одинок
все чаще выбираю левою дорогу


Рецензии