Голов не склонившие

Голов не склонившие,
Души не продавшие,
Мы будем стремиться вперёд…
Мы, те, оскорблённые
Памятью,
Павшие,
Мы –  люди,
Мы – русский народ.
Ничто не берёт
Нас
Ни кол,
Ни берёзы,
Ни дыбы проклятая тень
И главные праздники наши – в морозы,
Когда замерзает пельмень…


Рецензии