Сыну, которого нет больше рядом

не уходи, сынок,посиди...
помоги сестре на свадьбу закрутить бигуди...
эти пасхальные мелодии победы...
будьте как деды...

Давай сыграем еще партейку,
Научим рэп читать нашу канарейку...
Или все таки купим Жако.
и ты будешь капитаном,
которому с ветром легко,
Далеким так далеко...

хотел тебя научить держать молоток,
но у Бога для всего свой срок...

я хотел с тобой дом построить,
но сны принес мне не Оле Лукойе.

ты приходишь теперь ко мне взрослый,
ставишь новые проклятые вопросы.
а папа теперь как подросток
и духовным не вышел ростом..

ни друзей, ни дня... ни работа.
скрежет зубов около полугода.
нет не образ, а этот стук стали.
мне капитально мозги поплавил.

и этот крик твой "к паапе а вуки!".
до гроба избавил меня от скуки.

да и в уходе твоем трагедии нет..
тебе дали по сути бесплатный билет
на праздник вечной весны, Красоты и лайфа,
вместо выбора между сомнительным кайфом...

Don't leave the children on their own
Bring the boys back home!
 


Рецензии
Философия, психология,
Всё к чёрту!!
Когда сродни сердечному аборту..
Корабль ушёл, а ты за бортом.

Время прокрутит жесть-баранку.
И ты, встав спозаранку,
На утреннюю деток поведёшь.

Екатерина Солнечная 3   24.11.2013 03:34     Заявить о нарушении