слёзы

Я укрывалась от всех стихами,
строила замки
и получалось прочнее, всех из бетона стен,
и всё что было было не с нами,
или не правдой было совсем.

Мне было худо, и очень страшно,
была душевная нагота.
и я была ещё тот пропащий,
и слезы струями, как вода.

Теперь стихи мне не помогают,
не греют большее, не берегут,
а греют руки,
что пахнут елью,

и слёзы, знаешь ли, не бегут.


Рецензии