больная душа...

мое состояние – похоже на мрак,
от чего же твориться бардак.
как же охото навсегда все забыть,
от боли в душе – мне хочется выть.
мысли туманно кружатся в голове,
эти моменты непонятны даже мне.
что же со мной такого происходит,
от чего же мой мозг с ума сходит.
тысяча вопросов и ни одного ответа,
для меня мысли останутся секретом.
ведь это трудно все разом понять,
слезы, горько-соленые, в душе не унять.
медленно закрывая глаза, на секунду,
чувствую то, что во тьме пропаду.
 там в темноте не видно пути,
живого существа невозможно найти.
кругом сплошная смерть и темнота,
меня наполняет гнилая пустота.
где же лучик света в мгновенье  обрести
чтобы душу больную от смерти спасти.


Рецензии