Две планеты

               
Я  планета Луна , и видна лишь одной стороною
Ты планета -Сатурн, может Марс? Нет, скорее Земля.
Ты манишь меня тайным , невидимым светом .
Отражаясь так редко, в моих сказочных снах .

Не понятен ты-мне, я -тебе не понятна .
Это так нелегко , сложно мне пережить
Но как хочется счастья и теплого света
Еще ярче на небе вдвоем нам светить


Рецензии