Милая

М  И  Л  А  Я
Ты  извини  меня- милая,
Что  приношу  тебе  страдания.
В  небе  ночном  луна  сливою-
Замерла, как  само  ожидание.
И  нет  мне  дела  до  пляски  звезд.
И  до  их  отражения  в  водной  глади.
Я  столько  тяжести  перенес,
Что  заслужил, чтоб  мечту  погладить!
Она  прекрасна, она  нежна
Она- это  ты  в  реальности.
Милая,  моя  жена!
Ты  моя  сила  и  слабости.


Рецензии